Portal do Parceiro – Cancelamento de Cliente

porCleber Girardi

Portal do Parceiro – Cancelamento de Cliente

O cancelamento de cliente deve ser utilizado quando se deseja inativar todas as ativações de determinado cliente, e liberar as licenças deste cliente para novas ativações, além de remover o seu cnpj do portal.

      Para fazer o cancelamento de um cliente, deve-se acessar o Portal do Parceiro Moderniza e ir no menu “Clientes / ECFs”.

    Busque pelo cliente que deseja cancelar usando os filtros de pesquisa

    Com o resultado da pesquisa você pode cancelar o cliente usando o botão “X” na coluna de ações da tabela de resultados

 

Sobre o Autor

Cleber Girardi administrator

Deixe uma resposta